Академия
Web Строитель
ПРОЙДИ БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ SEO В ОРЕНБУРГЕ
г. Оренбург, ул. Березка 7
8 (3532) 26-36-87
Курсы SEO | Бесплатное обучение оптимизации и продвижению сайтов в Оренбурге » Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Академия Web Строитель, даю свое согласие администратору сайта Академия Web Строитель, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных(ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты). Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе.

Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта Академия Web Строитель, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Заявка на бесплатное обучение
Контакты
Наш адрес:

г. Оренбург, ул. Березка 7

 

Режим работы:
ПН-ПТ: 9:00 – 18:00. СБ, ВС – выходные дни
Телефон:
8 (3532) 25-36-87

e-mail: hr.web-str@yandex.ru

Наверх